En témoignage des fastes des palais indiens, ce thé noir célèbre l’union de l’Assam et du Darjeeling. Son goût de noisette vanillé est égayé d’une pointe d’agrumes.
Préparation :
Infusion à froid minimum 1H pour un bouchon doseur (10g) Laisser au réfrigérateur au moins 1 heure
Mon avis :
Ne pas laisser infuser plus d’une heure pour 1 litre de thé.
Un délicieux goût inattendu de bonbons en fin de dégustation.
Je préfère comme je te l’ai déjà dit le thé vert mais j’aime l’été le thé glacé donc tu me donnes envie d’essayer ce thé au goût de bonbon, nous dis-tu !
4 commentaires
PLK
Thé vert addict, je suis. Mais en thé glacé, je tenterai bien.
alexmotamots
Il faut aimer le petit côté sucré qui se dégage de ce mélange.
manou
Je préfère comme je te l’ai déjà dit le thé vert mais j’aime l’été le thé glacé donc tu me donnes envie d’essayer ce thé au goût de bonbon, nous dis-tu !
alexmotamots
Pas besoin de le sucrer, en effet.